您现在的位置是:首页 > 手机赚钱手机赚钱

挂挂赚-再次复活了

于天龙2020-02-19【手机赚钱】人已围观

简介挂挂赚全新复活,但是已经改名成甩手赚,所以小编也要重新写篇文章介绍一下甩手赚平台,改名了是没多大影响,玩法和页面还是跟原来的挂挂赚老版是一模一样的,也是每天挂着微信、加几个群就能赚钱,随便玩每天几块到几十块,推广享受无限下级收益,稍微努力每天上千没问题,满0.3元随时提现秒到账,真实可靠不收费。

最新神龙转,前身挂挂赚微信挂机赚钱估计很多人听说过,但玩的人却灰常少,今天给大家写一篇详细教程,首先介绍一下挂机赚的运行原理,你的微信号通过挂机赚系统登录Mac/IPad微信,并保持挂机,系统会向你允许的微信群发送广告内容,所有广告合法、正规,目的是为商家做推广,同时你获得收益。

很多人觉得挂机的收入很少,在此我要说明一点,具体的收益取决于你微信群的数量,是数量而不是质量。并且单纯一个号的收益一天满打满算下来,在不算徒弟收益加成的情况下,也有10元保底,做这个项目最好准备个安卓手机,应用分身弄几个号放着挂机,每天醒来就能数钱。加群教程往下翻!

 

至于风险:我玩了一个多月,至今未被封号,也跟一些同行的有过多次深入交流~

第一:挂机不要用大号

第二:加的群都往广告群的方向加,不要加质量群,活人群(如何加群往下翻看教程)

第三:新号不要玩,必须要养一个星期以上。

做好以上三点,坐等数钱。

 

何为薅羊毛,在我看来,理应具备以下几个条件:

①0撸,亦或者小投资,低风险甚至是无风险的项目(但一定要正规)

②持续的、稳定的、无套路的收入、秒提现

③时间成本

④正好,挂机赚全部具备~

 

1.点击注册神龙转:http://www.lailigo.com

2.打开后注册个账号,可以用手机号或者微信号注册,方便记录,忘记作废

4.然后点击挂机,把二维码发给身边人的手机上打开,你再去扫,或者电脑打开也可以。扫完后登陆,点击微信群管理,点击打开和共享微信群就ok了,坐等数钱!~

5.最后是加群教程:先去下载个群拉免费软件,百度一下【WeTooL】这个软件是免费群管理和批量拉人工具(如觉得这个软件麻烦可以不用下载)然后QQ找微信群、微信换群之类的:

进去发广告跟人对拉,或者别人有换群要求,直接找他换。至于买,我觉得没必要,而且买这种质量群挂机发广告百分百被踢,老老实实找那种诚信换群的,拉的都是广告群,这种群进去挂机最好,因为没有人闲的蛋疼来举报你发广告。

6.最后结尾说几句吧,我现在三个手机,八个号,每个号都在挂机,每个号每天平均收益是10元以上。总体加起来每天收益几百元。我自己弄个大号推广,小号往下排做徒弟,大号收小号30%的收益加成,小号不受影响。

友情提醒:所有小号的收益可以直接提现到大号绑定的微信号上面,这是个很不错的功能,谁用谁知道。在今年的薅羊毛项目,我玩过几十个,最省心,最简单,收益最高的项目非挂机莫属。如果你想每天躺着数钱,那就去试试吧!

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:豆豆趣玩-任务赚钱

下一篇:返回列表

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: