您现在的位置是:首页 > 手机赚钱手机赚钱

挂挂赚-复活了

于天龙2019-07-04【手机赚钱】人已围观

简介挂挂赚全新复活,但是已经改名成甩手赚,所以小编也要重新写篇文章介绍一下甩手赚平台,改名了是没多大影响,玩法和页面还是跟原来的挂挂赚老版是一模一样的,也是每天挂着微信、加几个群就能赚钱,随便玩每天几块到几十块,推广享受无限下级收益,稍微努力每天上千没问题,满0.3元随时提现秒到账,真实可靠不收费。

挂挂赚全新复活,但是已经改名成甩手赚,所以小编也要重新写篇文章介绍一下甩手赚平台,改名了是没多大影响,玩法和页面还是跟原来的挂挂赚老版是一模一样的,也是每天挂着微信、加几个群就能赚钱,随便玩每天几块到几十块,推广享受无限下级收益,稍微努力每天上千没问题,满0.3元随时提现秒到账,真实可靠不收费。

                           

 

转发赚钱平台:每天挂着微信、加几个群就能赚钱,随便玩每天几块到几十块,稍微努力每天上千没问题,随时提现秒到账,真实可靠不收费,想玩的朋友赶紧注册:http://st.fr535.cn/m/u/reg/ref/qKqM0jkwFD?id=1439


请复制到手机浏览器访问,微信和QQ点不开。

 

2.甩手赚登录地址:http://s.e435xa.com/m/u/login

3.登录平台后点击挂机赚钱,出现挂机二维码,用另一个手机拍照保存,用微信扫描另一个手机拍照的二维码,确认登录挂机,需要两个手机,不能长按识别二维码。

                            

当然也可以用手机截图这个挂机二维码,然后把截图发送到电脑,然后在用手机上面的微信扫描这个二维码,确认登录挂机,需要一部手机和一台电脑。

 

4.关于微信群挂机平台,非属甩手赚挂机收益最高的,有不少大佬一天能赚几百上千的。世上肯定没有绝对免费的收获,有多少收益就要付出多少。这类的项目,有一定的封号风险,所以做这类的,一定要用小号,废号去做,能赚多少是多少。薅羊毛小编亲测提现秒到。

                                  

 

5.对于薅羊毛的大牛来说,手上基本都有几百,几千个微信,做甩手赚挂机平台,一天收益绝对有几百。微信挂机赚钱的原理就是利用你的微信加群挂机,加的群越多那么你的收益也就越高,首次系统会给你分配十几个群呢,但是这远远不够,所以大家都想赚的多一点的话,那就多加点微信群来挂机收益会越高。

 

6.如果想要提高收益,建议大家自己建群,建群方法如下:

 

(1)想办法搞40~50个的僵尸好友,就是那种基本上的不用死号,具体怎么搞,可以找渠道去买,也可以自己慢慢积累,这个成本没多少钱

 

(2)建群,先拉40个僵尸粉进群,然后在其它广告群里面分享自己的二维码,现在只要是群里非挂机人数多于41人,就可以打开挂机了

 

(3)广告群搞的越多,你就会发现,建新群会越来越快,质量越来越好,然后就可以躺着坐以待币了。

 

(4)如果想加快速度,可以去某宝买一些wx群,8.8就能买20个,或者你去百度搜,也有很多免费的群。进去以后不要挂机,有很多人挂机的群,就是甩你自己建的群的二维码,让他们加你的群。建新群尽量在原来群的基础上复制,这样省事。

Tags:

很赞哦! ()

上一篇:豆豆趣玩-任务赚钱

下一篇:返回列表

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: